События, новости

Слова "релаксология" и "релаксолог" защищены интеллектуально и юридически

Алексей Шкипер - основатель первой в России Школы релаксологии - заботится не только о качестве передачи знаний своим ученикам, но и об их правовой безопасности. Понимая свою ответственность перед всеми, кто решил или решит в будущем сделать релаксологию и помощь людям своей профессией, он предпринял специальные меры для защиты коммерческой деятельности выпускников школы, а также для сохранения единого стандарта и этики используемых ими в работе практик. 


Теперь к зарегистрированному год назад бренду "Мнуши" добавились официальные товарные знаки "релаксология" и "релаксолог". Слово "Нейрорелаксация" прошло формальную экспертизу и в данное время принято к делопроизводству в ФИПС.  К свидетельству специалиста оздоровительных практик Релаксологии (и к диплому по практической психологии для тех, кто его запросит) будет прикладываться ещё и договор франшизы о использовании ТМ "Мнуши", "Нейрорелаксация", "Релаксолог". Безоплатно. 

Регистрация ТЗ успешно прошла экспертизу по двум классам МКТУ : 41 и 44


Класс МКТУ 41 - клубы здоровья (оздоровительные и фитнес-тренировки); обучение практическим навыкам (демонстрация); организация досуга, организация и проведение мастер-классов (обучение); организация и проведение семинаров; переподготовка профессиональная, предоставление видеофайлов онлайн незагружаемых; проведение фитнес-классов; публикация текстовых материалов; услуги индивидуальных тренеров (фитнес); услуги репетиторов; инструкторов (обучение).

Класс МКТУ 44 - мануальная терапия; массаж; советы по вопросам здоровья; услуги нетрадиционной медицины; услуги психологов; центры здоровья. 



Теперь точно можно сказать, что Школа Релаксологии - одна такая. 


Чувствуйте себя уверенно! 


Релаксология

новое слово в  практический  психологии, на стыке современной европейской нейронауки и древних восточных оздоровительных и релаксационных массажных систем.  Релаксология представляет ряд  практик  саморегуляции и взаимопомощи по обеспечению психоэмоционального комфорта в семьях, учебных заведениях, рабочих коллективах и пр.

Релаксолог
опытный специалист по оздоровлению и укреплению эмоциональной сферы человека,  прошедший соответствующий курс из ряда семинаров в Школе Релаксологии, и самостоятельную практику; имеющий право пользоваться данным брендом в коммерческой деятельности, а так же  свидетельство РАНМ или диплом  о профперепоготовке  АНО ДПО  "Национальный образовательный Центр традиционной и комплементарной медицины" по специальности "психология". 
Нейрорелаксация мягкая  практика психоэмоциональной коррекции  с-тактильной  нервной   системы, использующая  социальные  (поддерживающие,  успокаивающие,  поглаживающие) прикосновения из состояния любви и принятия.
Мнуши авторское  название  практики  тактильной нейрорелаксации в одежде, а так же групповых занятий по данной методике.  


Нет комментариев

Добавить комментарий