Click to order
Cart
Total: 
Имя и Фамилия
Почта
Call Close
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами!
Или позвоните нам сами
+ 7-926-915-7-915
Школа Релаксологии Алексея Шкипера

МНУШИ И ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

А вы знаете, что на Мнушах можно не только расслабляться, погрузившись в глубокий релакс, но и затронуть серьезные психологические вопросы, встретившись внутри этого удивительного "путешествия в себя" с разными частями и ипостасями собственной личности?!

Практика Мнуш начинается с направлением внимания по телу, переходя от одной его части кдругой вместе с чуткими руками исполняющего, постепенно погружая принимающего в естественные ритмы и ощущения тела.
Однако это лишь внешняя часть приятного и целительного процесса.

Более важным ее звеном является произнесение про себя цели, установки или задачи, решения которой принимающий стремится достичь в реальной жизни.
Проще говоря, погружаясь в практику релакс-массажа, нужно загадать желание
Это желание в специальной краткой и четкой формулировке запечатлеется у Вас в подсознании и Вселенная в итоге приведет Вас к его исполнению – правда, срок ожидания исполнения желаний у всех разный – от нескольких недель до нескольких лет.

Бывает и так, что желание все не сбывается и человек забывает о нем, и вот тут-то оно на него и сваливается (так что, как говорится, будьте осознанны, желая).

Объсняется это волшебство очень просто.

Во время проведения Мнуш, если вы сумеете расслабиться, ваш мозг переходит в диапазон Альфа, в котором устанавливается связь между сознанием и подсознанием. (Это состояние еще возникает, когда вы мечтаете или спокойно думаете о чем-либо на стыке сна и яви).

АЛЬФА-СОСТОЯНИЕ – ОДНО ИЗ САМЫХ ПРОДУКТИВНЫХ СОСТОЯНИЙ НАШЕГО ОРГАНИЗМА ДЛЯ ГЛУБИННОЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ, КАК НА УРОВНЕ ТЕЛА, ТАК И НА УРОВНЕ ДУШИ.
И, КОНЕЧНО, ДЛЯ РАССЛАБЛЕНИЯ И ОТДЫХА.

В состоянии Альфа мы получаем подсказки из подсознания, которое давно знает ответы на ваши вопросы, над разрешением которых трудится ваш ум. Если вы просыпаясь не помните, что вам снилось, или во время Мнуш сразу проваливаетесь в глубокий сон, значит, уровень вашей Альфа-активности низок, и вы находитесь в состоянии стресса. Поэтому первая задача Мнуш - снять физические блоки с тела, расслабить его, привести вас в норму.

После того, как вы научитесь контролировать сон, надо стремиться в эндорфинном релаксе тела не заснуть по-настоящему, сознавать все происходящее, балансировать где-то между сном и явью, на том самом уровне "Альфа" (с регулярной практикой не заснуть становится все легче и легче).

И вот тогда для вас действительно может открыться мир решения ваших вопросов и исполнения ваших желаний.

А еще в процессе практики массажа в одежде могут всплыть блоки и травмы, годами скрывавшиеся в подсознании. И непосредственно после занятия настроение может быть порой не очень комфортным (облегчить его призван обученный этому инструктор Мнуш).

Так что путешествуйте в бессознательное, но с опытным проводником и по мере собственных сил, не перегружая свою психику.

Но и это ещё не всё.

Другая сторона мастерства - уметь войти в медитативное состояние во время исполнения массажного танца. Получить опыт расслабления и медитации, отдавая.

Погружаясь в такой процесс, исполняющий получает не меньше глубины и релакса, чем получающий.

В итоге такая парная практика даёт обеим сторонам очень мощный опыт.

Поначалу удаётся не всем, я часто наблюдаю скучающие или напряженные лица исполняющих, блуждающих в своём уме. В их глазах прямо читается, что они выполняют свою часть механически, не вовлекаясь, не чувствуя партнёра.
Но, если они хотя бы стараются делать чутко и мягко, и их партнёр погружается в глубины осознания себя, то по выходу из путешествия получивший релакс-массаж испытывает такое чувство благодарности и счастья, что удивление и удовольствие накрывают, как правило, обоих. Это очень счастливые и высокодуховные моменты практики, насыщающие обоих партнёров эмоционально и энергетически.
Как правило, возникшая благодарность тут же находит применение в обратном массаже, потому вторая часть Мнуш наиболее одухотворённа и плодотворна для обеих сторон.
Главное, что бы вы знали и верили: ваше мастерство растёт с каждой практикой.

Люди, их тела и глаза преображаются за очень короткое время, позволяя чудесам входить в их жизнь.

И вот тогда для многих она и начинается...

В любом случае, лучше один раз испытать, чем 10000 раз прочитать.

Made on
Tilda