Click to order
Cart
Total: 
Имя и Фамилия
Почта
Call Close
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами!
Или позвоните нам сами
+ 7-926-915-7-915
Московский институт релаксологии

Школа Релаксологии Алексея Шкипера

РЕЛАКСОЛОГ – антикризисная профессия будущего

Какие сферы выживут и будут развиваться в кризис, мы писали в статье «5 востребованных профессий в кризис»

Лучшей инвестицией, которая поддержит вас в завтрашнем дне, является вклад в себя и близких – в здоровье, самообразование, обучение новым навыкам. Но только тем навыкам, которые всегда, при любых обстоятельствах будут востребованы другими.

Думайте, выбирайте, понимайте, что нужно людям, откуда и как брать клиентов на ваши новые умения, и только потом платите за учёбу, если нужно. Курсов много, но реально полезных, которые можно быстро монетизировать – мало.

Одной из таких окупаемых инвестиций в себя может стать обучение новой профессии Релаксолога.
Клиенты найдутся для вас всегда – в статье «Поддержите взрослых!» подробно описаны причины, по которым здоровье наиболее трудоспособной прослойки общества сейчас под угрозой.
Умение расслабляться – это конкурентное преимущество
На наш взгляд, одна из самых важных проблем сейчас – чрезмерный уход в голову и отсутствие «связи» с телом. То есть потеря чувствительности к своему телу в той степени, что мы не ощущаем легкий дискомфорт, неудобное положение, в которое мы день ото дня загоняем своё туловище, плечи, шею и голову. Это и постоянное «накручивание» нервной системы, работа на износ всего организма.
И поскольку мы потеряли чувствительность к этим первым сигналам неудобства, предпочитаем заглушать боль таблетками, то нашему телу не остаётся ничего иного, как проявить своё страдание сильнее – через явную болезнь, сильную боль. И вот тогда, наконец, мы обращаем внимание на тело, но бывает уже поздно – многие болезни переходят в хроническую стадию, а душевное здоровье окончательно расшатано.

В нашем теле всё взаимосвязано: эмоции, мысли, поза, походка, дыхание, энергия. Чтобы организм был здоров, необходимо развивать утраченный навык чувствовать своё тело, навык заземляться и замедляться, навык снижать тревогу и очищать тело от негативных эмоций, от гормонов стресса.

Обратите внимание, многие богатые успешные люди занимаются медитацией, получают массаж, проходят сеансы психотерапии, обучаются осознанному расслаблению – думаете, от нечего делать? Да нет же, просто они знают секрет: тот, кто владеет собой, владеет и ситуацией вокруг.

Кто освоил это искусство, тот в любой ситуации сумеет взять себя в руки, сохранит способность ясно мыслить, поможет своему телу и найдет внутренние ресурсы действовать – в итоге будет в плюсе.
Поэтому главным навыком и даже конкурентным преимуществом в 21 веке становится
УМЕНИЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ.

Уже 8 лет назад, с 2012 года, Школа Релаксологии начала подготовку
дипломированных специалистов новейшей профессии – релаксологов

Релаксолог – это тот человек, который мастерски умеет ввести вас в состояние релаксации, то есть глубокого мышечного и психического расслабления, и дать организму самовосстановиться. Релаксолог владеет техниками работы с телом и эмоциями на глубоком уровне и знает, как снимать усталость, напряжение, страхи, тревоги, успокаивать нервную систему и повышать концентрацию внимания.

За счет снятия нервно-мышечного напряжения тело и ум получают доступ к внутренним ресурсам здоровья, скрытым резервам сил для активной жизни и реализации.

Когда вы знаете, что в любой ситуации можете быстро привести себя в норму (сами или с помощью другого человека) – вы ощущаете себя хозяином своей жизни. А значит, становитесь всё более успешным в своей деятельности и общении с внешним миром, повышаете качество жизни.
Почему РЕЛАКСОЛОГ – антикризисная профессия будущего
Все последние годы мир шёл к тому, что на первый план выходила проблема стресса и связанных с ней состояний – синдрома хронической усталости, эмоционального выгорания, депрессии и прочих неврологических расстройств.

И вот сейчас события 2020 года показали, что такие специалисты должны – не побоимся этого слова – быть в каждой семье. У каждого ответственного человека, бизнесмена, руководителя, профессионала своей области должен быть личный релаксолог.

Современных людей необходимо учить расслабляться – и это не о том, чтобы валяться на диване и попивать пивко. Правильная релаксация ведет к глубокому отдыху нервной системы, накоплению внутренних сил, ресурсов эмоционального здоровья. После неё вы выходите адекватным человеком в хорошем настроении, неподверженным паническим настроениям толпы, способным здраво рассуждать и успешно разрешать все проблемы.
Сейчас в период кризиса Московский Институт Релаксологии предоставляет возможность людям, которые чувствуют в себе склонность помогать окружающим, научиться основам релаксологии онлайн. Чтобы сначала помочь и поддержать самых близких – своих работающих мужей, жён, успокоить пожилых родственников, снять повышенную возбудимость у детей. И тем самым – придать им силы и ресурс здоровья для работы и жизни в непростых условиях.
А затем релаксология вполне может стать вашей новой профессией – крайне важной и востребованной в кризис!

Аналитики прогнозируют, что в ближайшие годы не исключен рост острых социальных конфликтов, и тогда помощь в адаптации в период потрясений потребуется многим, в том числе платёжеспособным слоям населения – управленцам, среднему и крупному бизнесу, представителям власти.

Поэтому сейчас будут востребованы те, кто обладает навыками мягкого расслабления, возвращения в свой ресурс, кто умеет поддержать и успокоить, вывести из стресса и депрессии, дать техники саморегуляции и вернуть эмоциональное здоровье.
Ваша сила – в новых навыках
Какие это техники? Среди инструментов релаксологии выделяются как бесконтактные методы релаксации, которые можно выполнять даже онлайн целым группам людей, так и индивидуальные мягкие тактильные методики через работу с телом.

С-тактильная нейрорелаксация Мнуши, приёмы пульсационного ритмического массажа, оживляющий йога-массаж, энергетическая нейрорелаксация, тончайшие методики, а также использование подручных средств и предметов для саморелаксации – все эти навыки быстро ложатся в руки.

Современный научный подход и объяснение традиционных этнических практик релаксации – это то, что выгодно отличает метод релаксологии и даёт признание на государственном уровне.

Древние и современные физкультурно-оздоровительные практики рекреации и психоэмоциональной коррекции объединены общей целью – оказать благотворное уравновешивающее воздействие на психоэмоциональную сферу человека. Они станут эффективным лекарством от стресса и тревоги в кризис.
Крайне важно, что практики релаксологии не требуют от вас медицинского или массажного образования даже в последующей профессиональной или коммерческой деятельности. Мы позаботились, чтобы юридически вы были защищены.

Освойте новый навык, который всегда пригодится и даст вам заработок в условиях нового мира.

Ваши знания, как снять напряжение и вернуть работающего человека в ресурсное состояние, будут незаменимы для близких и всего общества, повысят вашу социальную востребованность, станут вашим капиталом, которое всегда прокормит семью.
Будьте в ресурсе, друзья!
Алексей Шкипер, Олеся Лэйк

P.S. Первый онлайн-курс Московского Института Релаксологии «С-тактильная нейрорелаксация "Мнуши"» уже доступен для обучения с выдачей сертификата.

Переходите по ссылке
и получите первый урок бесплатно!
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Записаться на семинар
или задать вопрос

Пожалуйста, заполните форму и мы с вами свяжемся.

Почта
Имя
Телефон
Ваш вопрос или заявка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda