Click to order
Cart
Total: 
Имя и Фамилия
Почта
Call Close
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами!
Или позвоните нам сами
+ 7-926-915-7-915
Школа Релаксологии Алексея Шкипера

Просыпайся!

Я так или иначе говорю это всем, кто приходит ко мне на массаж.
Поскольку те, кто понимает необходимость работы с Телом,
чтобы разбудить сознание, уже готовы услышать себя.

Услышать не как абстрактный набор слов или перепост в соцсети, а как сокровенное знание о себе, до которого они уже доросли и готовы принять.

Но времени мало, я могу не успеть, и потому прямо сейчас, утром 18 августа 2013, хочу написать об этом тебе.

Возможно, это самое важное, что я вообще когда-то написал и напишу.

Раньше мне казалось, что это все знают и понимают.

И, что бы не показаться глупым, или очередным самозваным проповедником, просто стеснялся говорить об этом вслух.

Но в эту минуту моё сердце кричит, что я должен это написать. Это выше меня, и оно рвётся через меня наружу.

Послушай меня. Послушай меня очень внимательно, какой бы банальностью или поучением от странного и несерьёзного в своих хохмочках Лёши Шкипера бы тебе это сейчас ни показалось.

Твоя Душа – это самое ценное, что в тебе есть. У неё есть ты. И важнее тебя в твоей жизни у тебя больше никого нет. Не было и не будет.

Выше тебя только тот, кто тебя создал. И он нуждается в тебе, и ждёт, когда ты бросишь играться в песочнице с другими детьми, и начнёшь серьёзно относиться к тому подарку, который он дал твоей Душе. Этот подарок – твоя Жизнь. Твоя жизнь в твоём Теле.

Проходя эволюцию от зачаточного состояния, живя то в камне, то дереве, то в теле животного, вот, она доросла до человека, и ей лежит путь дальше – возможно, в ангелы – хранители какого-нибудь человека, а потом – в полубога. Нам не дано это знать, и я не знаю, как не знает сверчок или муравей, что будет с ним завтра, и как вообще возможна другая, отличная от них, жизнь.

Мы, люди, тоже ограничены в познаниях, нам не всё можно ещё знать. Как нельзя детям давать в руки гранату. В нас встроена защита от знаний, до которых мы не доросли.
Изучающие сам механизм кармы могут умереть или сойти с ума. Не лезь в то, что тебе знать рано. Нам неведом Божий замысел, как неведомо первокласснику устройство системы образования в стране – он просто об этом не думает, у него свои задачи, уроки и контрольные. Не отвлекайся на то, что придёт к тебе со временем, закончи сначала хотя бы первый класс, и перейди в следующий. Иначе оставят на второй, третий, пятый год, а потом просто исключат из школы.

Но мы все-таки люди. Для какого-то рождённого на земле хомяка мы равны всесильному Богу. С точки зрения бабочки – однодневки мы бессмертны.

Но мы всего лишь люди. И не можем знать всё, что даже знают другие люди, живущие с тобой рядом, даже в твоей семье. Большинство из нас не видит существующие вокруг нас параллельные миры. А кто видит – тому не позавидуешь. Но мы даже не знаем ничего о самих себе, вот что по-настоящему страшно.

Вот ты, например, знаешь, что до 21 дня задержки месячных пришедшего к вам ребенка можно уговорить уйти? Попросить прощения, объяснить свою ошибку, искренне поговорить с ним о причинах, по которым вы не можете его сейчас встретить и дать ему то, что нужно. И он – уходит. Он понимает и слышит своих незадачливых родителей. И не надо делать выбор между жизнью и смертью, надо только самому осознанно жить.
В Китае об этом знают, а ты – нет.
Ты хотя бы понимаешь, сколько ты о себе и своих возможностях ещё не знаешь?!

Нашу Жизнь можно сравнить с поездкой. Наше Тело – это карета. Эмоции – наши лошади, Ум – кучер. И всё это служит пассажиру кареты – нашей Душе. Да, она сменит карету ещё и ещё раз… Но на вопрос, куда ты едешь сейчас, и кто выбирает твой путь - лошади, возница, или всё-таки тот, ради которого и состоялась эта поездка, можешь ответить только ты.

Допустим, если это всё не так, если я не прав… Если ничего этого нет, если мы живем одну жизнь, или, как нас убеждали и убеждают, никаких перерождений нет… То тогда в этой жизни вообще ничего не имеет смысла.
Вообще! Ничего!!!

Тем более, все те мелочи, которые тебя сейчас волнуют. Живи себе скотской жизнью, и не переживай ни за что. Но почему-то ты не хочешь. Что-то или кто-то не даёт в тебе жить не по совести.
Кто??!!

Ты можешь спросить меня, почему, например, то же православие, куда все ломанулись после векового безбожества, про жизнь Души в теле утверждает, что она живёт только раз. На это хорошо ответил в своё время отец Мень: да что бы вы не растрачивали Жизнь попусту, уподобляясь нищим индусам, которые не торопятся никуда, полагаясь исправить что-то в следующих перерождениях. Что бы вы стремились жить эту жизнь сразу, набело. Рай и Ад – всего лишь переживание своих ошибок, временное содержание Вашей Души до нового рождения.

Почитай хороших историков, а не теософские книги. Православие родилось из восточной религии так же, как позже родился из христианства Ислам.

Где был Иисус Христос до 30 лет, что он творил в детстве, знают 50 с лишним приговоренных к уничтожению на никейском соборе евангелий других апостолов и свидетелей. Вам станет понятен и секрет пяти хлебов и двух рыбок, и секрет "воскрешения" Иисуса, странным образом отошедшего на кресте так быстро, что его смерть даже решили не торопить, как поторопили двум преступникам, быстро сняв с креста и отдав тело ученику, который все время был рядом. Индийские йоги повторят вам этот фокус с остановкой сердца, даже если вы на месяц зароете их в могилу.

Я уважаю все религии, в том числе и православие. Каждая занимается своим делом. И пишу это только затем, что бы не было у тебя соблазна вверять ответственность за свою жизнь чужим догмам. Питайся продуктами своего ума и сердца.
Твоя Душа – это самое ценное, что в тебе есть. У неё есть ты, твоё Тело, твоя задача.
Никогда, никакие родители, дети, не станут твоей Душе важнее самой себя.

Время меняется стремительно. Ещё сто лет назад люди за одну жизнь проживали одну – единственную, а кое кто и сейчас живёт так. Но сегодня ты не можешь не признать, что проживаешь в своём теле вторую или третью. Всё, что происходит с тобой сейчас – возможно, умирание старой и начало новой, которую ты проживёшь уже совсем другим человеком, не таким, как пару лет назад.

Смерть Тела - одна из самых справедливых вещей, нужная Душе для очищения и перезагрузки. Но до смерти можно успеть прожить ещё одну, или даже не одну жизнь в своём Теле.

Конечно, когда произойдёт твоя перезагрузка, пока ты ещё вырастешь в новом теле до нынешнего своего уровня, ты вряд ли вспомнишь о том, что не успелось в прошлой Но ты знай сейчас, что от качества этой жизни будет сильно зависеть качество твоего рождения в следующей.

Возможно, тебе даже не дадут выбрать родителей, а снова всё выберут, как маленькому несмышлёнышу, за тебя.

Не обольщайся цепочкой будущих перерождений. Это не награда, а наказание. Пока ты не научишься выруливать, ты из жизни в жизнь будешь ездить туда, куда завезут тебя твои лошади. Или твой болтливый, но недалёкий кучер.

Тебе повезло родиться в России, а не где-нибудь в северной Корее, Африке или другой стране, где нет такой свободы брать необходимые знания и изучать этот мир. Тебе повезло родиться в том месте и в то время, где не нужно выживать и думать, чем накормить себя завтра. Тебе повезло получить этих родителей и это Тело, способное на все мыслимые и немыслимые чудеса, если ты будешь работать с ним, и дашь им в тебе проявиться.

У тебя есть такой инструмент, как интернет – неисчерпаемая копилка знаний, по невероятности возможностей сравнимая с глобусом Воланда или всевидящим оком Бога.
Ты уже стоишь на одной из самых высоких ступеней человеческой эволюции. Ты имеешь все возможности перейти от животных инстинктов, вложенных в тебя для выживания, к осознанному управлению своей жизнью.

Миллионы людей завидуют тебе, как ты, возможно, завидуешь какому-нибудь богачу.

Так научись сначала пользоваться своим богатством! Посылай к чёртовой матери всех, кто крутит твоим сознанием - социум, правительства, начальников, родных. Пользуйся тем, что привлечено в твою жизнь, как данностью, но не забывай о главном в тебе.

Буди своё Тело!
Буди своё Сознание!
Дай твоей Душе указать
тебе дорогу!

Она же кричит в тебе, только ты её ни хрена не слышишь. Она сейчас самое забитое существо, сжавшееся в углу твоей несущейся по бездорожью разваливающейся кареты. Останови своих лошадей. Поговори с собой! Разберись в себе, кто ты и куда ты едешь! Ты же всё знаешь, с детства своего и рождения, ты же знаешь, зачем твоя Душа пришла в этот мир!

Ну как, как можно было так предать самого себя, как это вообще можно было забыть??!!!
Ты всё о себе знаешь с детства, ты даже можешь вспомнить, почему тобой были выбраны твои родители! Какого чёрта ты постоянно доверяешь выбор своей дороги своему лихачу - кучеру, разбирающемуся только в управлении своим гужевым транспортом?!
Выезжай, выезжай на прямую дорогу, предназначенную только тебе!
Начинай сейчас, иначе завтра может быть поздно.

Не оставляй это на следующую жизнь.
Просыпайся, пожалуйста, просыпайся...

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Записаться на семинар
или задать вопрос

Пожалуйста, заполните форму и мы с вами свяжемся.

Почта
Имя
Телефон
Ваш вопрос или заявка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda