Click to order
Cart
Total: 
Имя и Фамилия
Почта
Call Close
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами!
Или позвоните нам сами
+ 7-926-915-7-915
Школа Релаксологии Алексея Шкипера
Отзыв Наташи Скуратовой
г. Москва. Психолог
Я испытывала счастье и принимая и делая массаж
..."Алексей, добрый день!

Благодарю за материалы и теплые слова поддержки))))
Знаешь, мне кажется я внутренне нахожусь постоянно в состоянии открытом,готовом учиться чему-то новому,если есть на то отклик.

На семинар я пошла по зову сердца, как бы пафосно не звучало. Когда пришла домой и достала из рюкзака сертификат с удивлением обнаружила, что для меня это самая ценная бумажка, поверь я их получила очень много, включая диплом медицинского ВУЗа. Было странное ощущение, нужно было так долго учиться, чтобы найти эту практику, встретиться с ней. Я испытывала счастье и принимая и делая массаж. Этот опыт настолько естественно интегрируется с моим мировоззрением, с теми профессиональными навыками (в телесной терапии) с моим увлечением контактной импровизацией,что возникает переживание сложившегося пазла,"все встало на свои места".

Я уже начала практиковать, сделала массаж дочке и другу с работы. Надо сказать эффект и отзывы превзошли ожидания. Дочка говорит: "Я не помню как уснула, но у меня все было в синем цвете вокруг", а в обратной связи коллега поднял темы, которые всплывали в ходе работы у него, это темы для психотерапии, причем все очень точно топически соответствуют по содержанию наиболее зажатым группам мышц.

Пригласила друзей ,чтобы набраться опыта, так что вся следующая неделя расписана. Ты был прав, до скруток дело вообще не дошло, у меня было ощущение, что за 4 часа работы я использовала 10% технических приемов, которые ты дал. Наберусь опыта, приду учиться дальше.

Еще раз моя сердечная благодарность тебе и Елене.
P.S.: Я осталась на гонги после занятий... из серии шок - это по - нашему.

Думаю, такой эффект из-за расслабленного тела. Они звучали у меня внутри, заставляя пульсировать тело, вызывали непроизвольную дрожь в разных группах мышц, всплывали глубокие чувства, что-то из области трансперсональных переживаний, в которые трудно поверить. Никогда не испытывала ничего подобного)"
Made on
Tilda