Click to order
Cart
Total: 
Имя и Фамилия
Почта
Call Close
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами!
Или позвоните нам сами
+ 7-926-915-7-915
Школа Релаксологии Алексея Шкипера
Отзыв Наташи Подлесной
г. Москва
О Мнушах воскресных замолвлю я слово...
Это Наташа Подлесная. Хочется написать о воскресном семинаре немного.

Это были мои… наверное, 4-е или 5-е Мнуши и именно после этого семинара и захотелось сказать. Не потому, что предыдущие того не стоили, но, видимо, время пришло. Некий накопительный эффект сработал.

Я много слышала, читала и признаю это, как важно благодарить за то, что имеешь, за то, что получаешь. Что не нужно ждать большего от других, требовать от кого-то чего-то для своего комфорта.
Тогда не будет разочарований от ожиданий, будет счастье. И это не значит опустить руки и только благодарить. Лучше и благодарить, и самому созидать. И об этом опять мне напомнили Мнуши, через практику, через дело, через то, что можно "пощупать" в прямом и переносном смысле.
Не то, чтобы во время сеанса, я требовала внутри себя большего, хотя, конечно, отлавливала, где бы мне хотелось, чтобы помяли посильнее, ведь тело уже знает, где ему приятно и взывает к этим местам. И не скажу, что одергивала себя от этого желания, мол: "Наташа, принимай, что дают. Слышишь, не желай большего")) Нет. Все это приходило мягко, на уровне чувств, ощущений, приходило, уходило, просто всплывали знания из подсознания. Местами, даже "отключалась", так меня нежно расслабили)

Но, не смотря на знания о принятии, я вновь этому училась. Это оказалось самая глубокая практика для меня. Поняла я это после сеанса, когда меня закончили мнушить и я лежала наедине с собой. В момент будто посыпались блок за блоком, я начала немного растворяться.

Это правда, сложно передать словами. Слова могут быть каждый раз одни и те же, а само состояние иное. И вот в этот раз оно было иным. И меня до сих пор трогает это хрупкое состояние, уязвимое, которое потом захотелось заключить опят в бронь, чтобы (какая глупость) не показать слабость какую-то.
Хороший урок получила, когда мнушила я. Ощутила контраст, когда ты "тут", когда ты с человеком, с его ногой или рукой, и когда ты где-то витаешь. Произошло одномоментно все. Сначала проплыла мысль, что я механически начала делать как-то и почти она начала уплывать, как подошли Вы, Алексей, и сказали: "Помягче". Меня это очень включило, я отследила "как" все делала.

Потом я еще отлавливала себя и возвращала к процессу, если честно-честно. А после я узнала, что как раз в тот момент, когда подошел Алексей, было больно девочке, которую я мнушила. Ей было больно именно в том месте, на котором я от нее "ушла". Наверное, иногда мы и словами боль можем причинить, когда зациклены на чем-то своем.

А на следующий день, я на людей немного иначе смотрела… смотрела как на тех, кого можно помнушить. Водителя маршрутки, бабушку на остановке, ... Спинки, так и "звали"

И не хочется этот семинар ограничивать таким, казалось бы объёмным словом, как опыт. Это не просто опыт был. Это была жизнь, одно из ее проявлений, проживание одной из сторон жизни. И понимаю, что познала лишь маленькую толику всего этого, совсем капельку, но от этого так хорошо.

Душевно благодарю вас, Алексей, и Елену за знания, за поддержку, за направление!
И спасибо всем ребятам, что создали такую атмосферу)))

Наташа Подлесная.
Добра! ))))
от А. Шкипера
Наташенька, огромное тебе спасибо за такую обратную связь! Ты очень тонко всё прочувствовала и описала.
Это очень важно: тебе -зафиксировать опыт, нам - что бы ещё чутче понимать процессы практики, и, конечно, всем тем, кто ещё думает, зачем им эти мнуши, и почему ими так все восторгаются.

От них - отдельное спасибо!
Made on
Tilda