Click to order
Cart
Total: 
Имя и Фамилия
Почта
Call Close
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами!
Или позвоните нам сами
+ 7-926-915-7-915
Школа Релаксологии Алексея Шкипера

Мнуши - практика пробуждающая целительные силы женской природы

Я давно уже думала, как бы лучше и лаконично обобщить свой личный опыт в практике МНУШИ.
За 4 года я много видела метаморфоз, связанных с тем, как раскрываются женщины, как более чуткими становятся мужчины, как менялись судьбы. Видела, как укреплялись отношения людей после того, как они начинали регулярно применять эту практику в семьях, с детьми и близкими, но рассказать я хочу не об этом…
Я хочу рассказать о том, как в моих руках МНУШИ пробудили способность
через ПРИКОСНОВЕНИЯ снимать физическую боль людям.
Наверное, многие скажут, что это слишком смелое заявление. И если честно, то до настоящего времени, я и сама очень сильно сомневалась в этом эффекте и каждый раз, я себе это объясняла просто случайным стечением обстоятельств. Но за 4 года практики, количество отзывов перевалило за 50, и теперь я не могу делать вид, что мне показалось, или оно как-то само собой получилось. Теперь у меня точно нет сомнений, что именно Я ПРИЛОЖИЛА К ЭТОМУ СВОИ РУЧКИ!
Вообще снимать боль просто прикоснувшись – это был один из моих самых ФАНТАСТИЧЕСКИХ ЖЕНСКИХ ЗАПРОСОВ.
Когда я у меня родился сын, и в возрасте 3-х месяцев по ночам его невероятно сильно мучили колики, и он так сильно плакал и кричал от боли, что сердце мое разрывалось на части. Мне кажется нет ничего тяжелее, для матери, так видеть, как мучается ее ребенок, и ты не можешь ему помочь. Я помню, как отчаянно мне хотелось верить, что мои любящие прикосновения ему помогут. В тот момент ничего не получилось, но так как в запрос была вложен МОЩНЫЙ ЗАПАЛ ЭНЕРГИИ, то все и реализовалось, но позже.
Не знаю, как у других, но лично у меня ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ ЖЕНСКОЙ ПРИРОДЫ,
проявляются следующим образом...


1
ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ПОГЛАЖИВАНИЯ
Как-то сын мне сказал, что у меня «ВОЛШЕБНЫЕ РУЧКИ», потому что когда я медленно глажу место, где болит, то там становится очень горячо и так хорошо, что сразу все перестает болеть… Далее это мне уже говорил не только сын.

2
ЧУВСТВОВАНИЕ ПРОБЛЕМНЫХ МЕСТ
Руки всегда чувствуют, где находится проблемная зона и останавливаются там, где нужно. Как-то ко мне на сеанс нейрорелаксации пришла женщина, которая накануне отравилась и у нее болел живот, так вот, я в процессе сессии почему-то ей стала круговыми движениями гладить живот. И потом она мне удивленно призналась, что там ей было очень плохо, но после моих прикосновений, болезненные ощущения исчезли, как будто и не было.

3

СНЯТИЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ
На мой день рождения пришла подруга и пожаловалась, что у нее очень уже целый месяц болит голова, и что ей ничего не помогает. Я ей очень чутко и глубоко промяла область у основания черепа, размяла шею, плечи, и потом 15 минут подержала ручки на лбу и в тишине. На следующий день, она мне прислала сообщения, что боль прошла полностью, и что признательности нет предела.

4

ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ РАЗМИНАНИЯ ТЕЛА
Когда я ездила в Комсомольск-на-Амуре в командировку, я в купе ехала с женщиной, которая мне посетовала, что давно не может спать на спине, потому что она у нее очень сильно болит. И пока мы были в купе вдвоем, я ей предложила ее размять. Надо сказать, что мышцы вдоль позвоночного столба были как два натянутых каната. Я ей 15 минут их размяла всего-то. Утром, перед выходом в Хабаровске, она очень крепко меня обняла, и прошептала с таким небольшим надрывом в голосе «Милая, я не знаю, то ты со мной сделала, но я первый раз за последние 2 года спокойно проспала на спине, СПАСИБО ТЕБЕ». В этот момент у меня на глаза накатили слезы.

5

ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ОБЪЯТЬЯ

Да, и это, наверное самый НЕОБЫКНОВЕННЫЙ и УДИВИТЕЛЬНЫЙ эффект от МНУШ. Мнушные женщины ВКУСНЫЕ и их хочется обнимать, хочется чтобы они обнимали, потому что их объятья притягивают и в них хочется быть. У меня даже был случай, когда на семинар пришла она из девчонок, мы с ней обнялись, так долго зависли. Потом она подходит и говорит «Мне кажется, или от твоих объятий у меня головная боль стала проходить?». Я смеясь ответила, что не знаю, она такая задорно «Давай проверим, а нука, обними меня еще раз…;)» В итоге, она просидела в моих объятьях еще какое-то время. А потом сказала, что все прошло. И это было очень прикольно.

6

ЦЕЛИТЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ
Да, внимание лечит… Когда ты понимаешь его силу, осознаешь его направленность и делаешь это из состояния любви, эмпатии, человеколюбия и доброты, его начинает очень не хватать людям. Иногда достаточно просто посидеть рядом, подышать вместе, и сразу почему-то становится легче. МНУШИ, как никакая другая практика просто ВСТРАИВАЕТ в тебя эту опцию, держать внимание на человеке, ибо без него, невозможно все вышеперечисленное.

7

ЦЕЛИТЕЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО
За 4 года через практику МНУШИ прошло огромное количество людей. Для кого-то она стала призванием, для кого-то ступенью на пути к своему призванию, а для кого-то открыли путь к познанию себя, своей природы и тотальному принятию себя. И многие именно через эту практику обрели себя в творчестве. Кто-то стал писать сакральные картины, на заказ, кто-то делать браслеты из камней, которые приводят в гармонию их обладателей, а я стала СЛЫШАТЬ МУЗЫКУ. Я слышу ее во сне, слышу как поет ветер, солнце, планета. Как звучат отдельные люди. Слышу как звучит одиночество, летний дождь. Слышу как поет осень голосом виолончели… И главное я могу делать так, что то, что слышу я, могут слышать многие. И говорят, что моя музыка тоже глубоко исцеляет, поднимая со ДНА ДУШИ, то что было зацементировано годами.
Приобрела ли я это все, познав МНУШИ?
Однозначно нет…. Все это всегда у меня было, я всегда, где-то в глубине себя все это знала и умела… НО, именно МНУШИ и все остальные практики школы релаксологии помогли этому проявиться, потому что самое главное, чему учат МНУШИ – это умению СЛУШАТЬ….
Слушать себя, людей, пространство жизни и главное СЛЫШАТЬ, быть в моменте и тишине…

Я не люблю голословных заявлений, но как-то одна женщина на семинаре сказала –«Любая, уважающая себя женщина ДОЛЖНА уметь делать массаж»…

Но я бы сейчас сказала, любой женщине НЕОБХОДИМО обучиться МНУШАМ, потому что – это ПРАКТИКА ПРОБУЖДАЮЩАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ ЖЕНСКОЙ ПРИРОДЫ…
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Записаться на семинар
или задать вопрос

Пожалуйста, заполните форму и мы с вами свяжемся.

Почта
Имя
Телефон
Ваш вопрос или заявка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda