Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Почта
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами!
Или позвоните нам сами
+ 7-926-915-7-915
Московский Институт Релаксологии

Выпуск профессиональных релаксологов в МИРе!

26 июля 2020 года первые выпускники Московского Института Релаксологии получили свои заслуженные дипломы!

Школа Релаксологии Алексея Шкипера существует уже 7 лет и выпустила за эти годы несколько поколений релаксологов, а Московскому Институту Релаксологии (МИР) чуть меньше года. И потому первый выпуск дипломированных специалистов это особая веха.

Раньше выпускники Школы получали сертификат, а выпускники Института получают диплом о профессиональной переподготовке (приравнивается ко второму высшему образованию).

Это значимое событие для всех нас! Мы столько к этому шли и так долго об этом мечтали!

Первые выпускники Московского Института Релаксологии (МИР) сами, наверное, будут удивлены возможностям, которые им даёт полученное образование.

Словно за плечами 5 лет физкультурного института, плюс образование в реабилитационной сфере, плюс, я бы смело сказал, педагогическое: выпускник МИРа может не только устраиваться на работу инструктором по адаптивной или релаксационной физкультуре или в СПА, но вполне себе сам собирать и проводить физкультурно-оздоровительные практики хоть индивидуально, хоть группам.

На воздухе, в йога-залах, спортивных центрах - возможно всё!
Потолка для роста для него не существует.
Расправляй крылья, и - лети!
МИРовые возможности!

Я очень счастлив.
В очередной раз.
Очередной взятой высотой.

Порадуйтесь и вы за нас, и за первого релаксолога, кто уже получил в руки такой диплом, нашего Ивана Алешина!!!
Огромное спасибо за помощь Наталье Печниковой, за руководство и создание Учебного Центра Владимиру Егорову, и всем всем всем, кто верит в нас и наше такое мнушное и нужное Дело!!!!

Алексей Шкипер
А вот это - очень ценное признание от нашего дипломированного специалиста Ивана Алёшина о его пути в Релаксологии и про осознание глубины практики.

Крайне полезно почитать всем новичкам, да и многим другим, считающим себя опытными практиками))

"Когда-то я довольно нагло обозвал себя Релаксологом, хотя только-только прошел самый первый семинар в Школе Релаксологии и не имел право так зваться. Но упорно продолжал применять на себя сей титул, постепенно обучаясь и практикуя все больше.

Было время, когда я говорил, что мнуши это совсем просто, чё там. Мни себе, да гладь. Сейчас я так уже не скажу. Мять и гладить, крутить и вертеть это только вершина айсберга. Остальное сокрыто от глаз. Состояния, внимание, настроение... влияет всё. И чтобы быть Релаксологом, нужно всё это знать и понимать почему именно так, а не иначе. И учитывать каждый аспект, вплоть до отказа от сессии, если понимаешь, что будет вред.

Тысячи часов, сотни людей. Месяцы разочарований и страхов не оправдать звание. Непонимание, при полной убеждённости, что уж я-то точно знаю, как надо делать. Сегодня, несмотря на диплом, я могу заявить честно: я знаю очень и очень мало, но кое-что у меня получается. Впереди годы практики и оттачивания мастерства до совершенства.
Ни одно видео не передаст того, что нужно ощутить. Ни один текст не расскажет о том, что будет прожито во время сессии. Это можно только прожить, пропустить через себя. Не важно, делать ли сессию или принимать её. Всегда будет что-то новое, что-то более глубокое.

И чем дальше, тем мне интереснее всё это делать. А значит, всегда будет что-то новенькое.
Теперь, спустя 3 года я могу зваться Релаксологом. В этот раз оправданно.

P.S. Спасибо, друзья, что были рядом, верили и при этом честно сообщали мне что я делаю что-то не так. Спасибо, что хвалили, и особенно, что ругали. Это очень ценно, особенно когда я зазнавался и надевал корону".

Записаться на семинар
или задать вопрос

Пожалуйста, заполните форму и мы с вами свяжемся.

Почта
Имя
Телефон
Ваш вопрос или заявка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda