Click to order
Cart
Total: 
Имя и Фамилия
Почта
Call Close
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами!
Или позвоните нам сами
+ 7-926-915-7-915
Школа Релаксологии Алексея Шкипера

Репортаж ТВН в реабилитационном центре «Светлячок» и рассказ Ларисы Соколовской

В реабилитационном центре «Светлячок» обучали парному терапевтическому массажу для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Мастер-класс можно назвать областным, ведь для того чтобы научиться телесной парной практике в реабилитационный центр «Светлячок» приехали специалисты со всей области.
Автор: Екатерина Соловьева

Выложила свои впечатления от МК и Лариса.

..."Как я уже писала 17 марта у нас в реабилитационном центре состоялся мастер-класс телесных практик для родителей и детей с ограниченными возможностями по методу Алексея Шкипера "Практики меняющие жизнь". Данная работа была заключительным этапом в рамках конкурса методических проектов Самарской области "Социодрайв - 2015", скромно напомню, что заняли мы 3 место.))
Алексей уже сделал работу за меня: написал пост о самом мероприятии, что оно состояло из двух частей. Первую часть - работу с родителями показывала и вела я, а вторую (большую) - с педагогами Алексей любезно взял на себя. Он очаровал женские (20) да и мужские сердца(их было 2) своим обаянием и мастерством об этом свидетельствуют отзывы всех благодарных слушателей.
Вот именно отзывы я и опубликую в этой заметке, вернее строки из некоторых...
1. «Методика прекрасная! Побольше бы таких замечательных мастер-классов по наполнению энергией, после чего чувствуешь себя легко, а ,самое главное, счастливо! Тело сказало «спасибо». Спасибо Алексею и всему коллективу реабилитационного центра за радость.»

2. «Очень понравилась техника, на себе ощутила благотворное влияние, причем и на тело, и на психологическое состояние. Очень благодарна организаторам, ведущим, конечно, Алексею Шкиперу. Большое спасибо за готовность поделится этими чудодейственными знаниями и приемами.»
3. «Очень актуальная техника в наше не простое время. Чувствовалась огромная любовь к людям, ко всему живому. Алексей произвел колоссальное впечатление, очень цельный человек. Лариса – мега-человек, а какие очаровательные и нежные слова благодарности она умеет говорить. «Спасибо» так мне говорила только моя мама. Спасибо!!!»

4. «Сразу хотелось спросить о результативности, но после того как нам предложили опробовать на себе, вопрос отпал! Замечательная методика! И пусть нерешительные нам завидуют!»
5. «Спасибо огромное за приглашение. Это очень ценная информация для меня как психолога. Что для личного опыта и работы над собой, так и по работе с родителями. Обещаю использовать полученные данные на практике. Все было доступно и понятно. Лариса – прекрасный голос и практик.»

6. «Выражаю благодарность за проведение мастер-класса Получила массу удовольствия от общения. Почувствовала на себе МНУШИ по методу Алексея Шкипера. Есть желание продолжить это на своих родных.»
7. «Я, Василькова Ольга Евгеньевна, владею многими видами массажа. Но ваш мастер-класс превзошел все мои ожидания!!! Я в восторге, порхаю и летаю, щеки горят от радости и удовольствия»

И еще много других теплых и благодарных слов были написаны и сказаны нам как организаторам мероприятия и Алексею основателю метода мягких массажных интегральных релаксационных техник.

И я от всей души Благодарю Вас дорогие мои, что до вас дошло, что пропустили через себя всю мягкость и силу метода Алексея.

А Алексею Шкиперу отдельное БЛАГОДАРЮ, за то что приехал, показал, открыл...

Оригинал отзыва в ФБ
Made on
Tilda