Click to order
Cart
Total: 
Имя и Фамилия
Почта
Call Close
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами!
Или позвоните нам сами
+ 7-926-915-7-915
Школа Релаксологии Алексея Шкипера

Школа релаксационных методик получила статус "Аккредитованный центр профессиональной подготовки РАНМ"

Российская Профессиональная Медицинская Ассоциация специалистов традиционной и народной медицины (РАНМ) выдала школе релаксационных методик Алексея Шкипера сертификат Аккредитации о профессиональной подготовке в сфере оздоровления.
Что это значит?

Теперь наши Мастера массажно - релаксационных методик могут получать свидетельства от РАНМ как специалисты в сфере оздоровления.

Аттестат преподавателя РАНМ теперь способен открыть двери практике Мнуш не только в йога-клубы, но и в государственные структуры, больницы, школы, реабилитационные центры, детские дома... Вполне официально.

Ниже врешил выложить протокол аккредитации. Это всем нам хорошее подспорье в деятельности. И правовой семинар проходить не надо. Щелкните на картинку, чтобы открыть в полный размер.
И, собственно, декларация о полномочиях самой РАНМ. Вот какую пачку документов выдали вместе с сертификатами и аттестатами.
Ну а нам, мастерам релакса, можно будет по прохождению курса методик получать свидетельства в сфере оздоровления.
Само собой, не только и не столько телесного. Через Релакс, да. Без медицинского и прочего массажного образования, если оно вам не нужно. А выглядеть они будут так ( ФИО и некоторые данные даны для приимера):
Я поздравляю всю нашу команду, молодых Мастеров и Мастеров с опытом и благодарю за поддержку, энтузиазм и веру в наше нужное Дело!

Работать по программе, подавать в РАНМ документы на прошедших курс, и выдавать свидетельства такого образца тем, кто этого очень хочет, планируем с осени 2016г.
Made on
Tilda