Click to order
Cart
Total: 
Имя и Фамилия
Почта
Call Close
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами!
Или позвоните нам сами
+ 7-926-915-7-915
Школа Релаксологии Алексея Шкипера

Инновационные технологии в образовании детей с ограниченными возможностями здоровья

Международная научно - практическая конференция "Инновационные технологии в образовании детей с ограниченными возможностями здоровья" прошла 27 и 28 февраля на базе ГОУ ВО московского государственного областного университета. На ней собрались как представители Госдумы РФ, профессора и академики Мин.обр.науки РФ, так и ведущие специалисты из Франции, Германии, Франции, Сербии и других стран.
На конференции обсуждались инновационные технологии обучения, воспитания, комплексной реабилитации и профориентации разных категорий лиц. В том числе проблемы и тенденции инклюзивного образования детей с ограниченными возможностями здоровья.

Доказать необходимость глубокого, тотального, медитативного расслабления для быстрого восстановления сил, коррекции психоэмоционального состояния, и последующей активной и сосредоточенной работы для абсолютно каждого человека оказалось проще через специалистов реабилитационной среды и педагогов, работающих с особенными детьми.

Благодаря сотрудничеству с разными центрами и Ассоциациями, Мнуши и Релаксология постепенно входят в инструментарий логопедов, физкультурников, преподавателей, массажистов даже не как особая техника, а - особое состояние деликатности, терпения, принятия, сонастройки.
Впереди предстоит долгая работа для того, чтобы Мнуши пришли в каждую семью, а не только в семьи с особенными детишками и людьми с огранченными возможностями здоровья. Нужны показательные итоги применения Мнуш в экспериментальных группах, сотрудничество с научно - исследовательскими центрами, научные и популярные статьи в СМИ...

Но дело по популяризации Мнуш, как культуры осознанности и другого, тактильного языка общения между людьми - развивается. И, значит, Мнушам в каждой семье - быть.
Made on
Tilda