Click to order
Cart
Total: 
Имя и Фамилия
Почта
Call Close
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами!
Или позвоните нам сами
+ 7-926-915-7-915
Школа Релаксологии Алексея Шкипера

Мнуши как новая международная профессия

Итак, свершилось!

Израильский государственный колледж комплементарной медицины Бина открыл обучающую программу мастеров, способных давать людям глубокий отдых, и сброс психоэмоционального напряжения через релаксационные методики.

Это первое учебное заведение в Израиле, которое может обучать новой профессии русскоязычные группы по методикам А. Шкипера с выдачей международного диплома. И, похоже, первое в мире, признавшее релакс-терапию новым, перспективным направлением.
Алексей Шкипер и Шарон Коэн — заведующая развитием и продвижением школы после подписания договора о международном сотрудничестве.
Вы, может быть, сразу спросите: "А почему Израиль"?!

Отвечаю: "А мы с вами что, не люди Мира? Массаж - это язык без слов, который лучше многих других учит нас помогать людям независимо от национальности, вероисповедания, политических взглядов и всего того, что надумала человеческая цивилизация. Массажная профессия поистине интернациональна и безгранична. Но, если медицинские, спортивные и даже некоторые эстетические виды массажа требуют определенной профессиональной подготовки, то релаксационные массажи нуждаются в подготовке другой.

А именно : учиться быть в незримом контакте с другим человеком, проявлять высшую степень эмпатии, чуткости, заботы и мягкости.

Обычно этим занимается психотерапия, называя различные виды работы с телом как ТОП ( Телесно-ориентированные практики). И, увы, сужая этим возможность распространения и популяризации массажных практик, как оздоровительных и повсеместно распространённых.
Израильский государственный колледж комплементарной медицины с января 2017 г. будет проводить курсы обучения в трёх городах: Иерусалиме, Хайфе, Ашкелоне. С выдачей всем успешно прошедшим этот курс международного сертификата мастера релакс-терапии. Причем людям из других стран ездить для этого в колледж не надо: достаточно сдать письменный зачет по анатомии и физиологии колледжу на русском языке после прохождения обязательных дисциплин в том месте, в котором вам удобнее.

Другими словами - все, кто прошел хоть один семинар по релакс-массажу, могут рассчитывать закончить курс полностью, и получить диплом, способный дать вам работу в любой стране мира.

Сайт колледжа Бина
Made on
Tilda