Click to order
Cart
Total: 
Имя и Фамилия
Почта
Call Close
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами!
Или позвоните нам сами
+ 7-926-915-7-915
Школа Релаксологии Алексея Шкипера

Мастер-класс для педагогов реабилитационной среды

Вот и прошел мастер-класс для специалистов, педагогов, психологов, массажистов и инструкторов ЛФК детской реабилитационной среды со всей самарской области.
Была даже представитель министерства.

Третье место среди почти 100 проектов - это вам не фунт изюму)).
Теперь новокуйбышевский детский реабилитационный центр "Светлячок", как мне сказали, за это целый год даже будет получать какую-то премию.
Такой пользы Мнуша, похоже, ещё не приносила! Или я не знаю. Но всё когда-то имеет своё начинание. Сперва наш мнушный инструктор Лариса Соколовская показала, как занимается с родителями и детьми.

Дети, конечно, волновались больше всех, и потому мало релаксировали.
Но опытные родители вошли в "нужное состояние" и получили свою дозу гармонии, не смотря на большое количество зрителей. Надо отдать им должное : дочка одной из участниц раньше вообще никого к себе не подпускала, убегала и смотрела издалека. А теперь была вместе со всеми на подиуме и принимала мнуши от мамы перед зрителями!
А потом мы пригласили промяться всех педагогов и массажистов, и тут, как говорится, "сразу всё стало на свои места" - и о чем эта практика, и что она даёт - как принимающему, так и исполняющему. Ведь Мнуши надо пропустить через себя, и только тогда вся сухая теория превращается в живую практику! Остались на стульчиках только самые серьёзные и стойкие, но таких было немного.
А потом были обнимашки и фотосессии. (Слышал краем уха разговор девчонок: "Ой, смотри, а такая-то ( массажист) обнимается с мужчиной, ах! Я её такой даже представить себе не могла!". Так что было всё достаточно мнушно и весело.
Было и телевидение, куда Лариса дала интервью. Подождём выхода.

Большое спасибо педагогу центра Ларисе за такую передовую ( побоюсь сказать этого слова - научную) работу по внедрению Мнушек в жизнь, родителям детишек, которые участвовали в мастер-классе, всему центру "Светлячок" (ах, какой это оказался продвинутый центр, чего там только нет!), и чудесному директору центра Светлане Мелкумянц!

А всем участникам, конечно, в первую очередь! Надеюсь, это только первые мнушные ласточки, которые полетят в семьи, где в них нуждаются больше всего....
Made on
Tilda