Click to order
Cart
Total: 
Имя и Фамилия
Почта
Call Close
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами!
Или позвоните нам сами
+ 7-926-915-7-915
Школа Релаксологии Алексея Шкипера

Проект ЗОЖ для многодетных семей г.Новокуйбышевска

Продолжение проекта ЗОЖ для многодетных семей г.Новокуйбышевска.
Завершились занятия еще в двух группах по тактильной нейрорелаксации - мнуши.
Напомню, что метод Мнуши был разработан Алексеем Шкипером, основателем Института Релаксологии в Москве. Метод включает в себя современные научные знания и восточные-оздоровительные техники.
И так что же мы изучили на занятиях: саму практику тактильной нейрорелаксации, узнали зачем и как применять палсинг, что полотенцами можно не только посуду вытирать, но и укачивать, расслабляя, натруженные конечности, например, что же это за самурайские техники с бамбуковыми вениками?!и еще другие мнушные моменты.
Много интересных сюжетов я отметила для себя как для инструктора - релаксолога.
Многодетные семьи - особый контент, наблюдая за тем, как раскрываются в мягкости занятий люди, как разглаживаются от суетных семейных забот лица мам, как дети с интересом занимаются друг другом, а не гаджетами, как папы бережно и трогательно трогают мам, я вдруг совершенно точно осознала...мнуши - это про отношения!
...В семье 5 детей, папа пришел с мамой: " Я так рад, что пришел на эту группу по мнушам, хоть здесь я могу побыть с женой вдвоем!"))????????
...В семье 4 детей, папа с мамой в момент заключения занятия выражают друг другу благодарность, обнимаются и целуются... папа: " А можно продлить эту часть занятия? Я еще приду!")))
...Две сестренки близняшки на занятиях по тактильной нейрорелаксации с дополнительными средствами: " теперь ты меня мни всегда, а не трепи как дома!"
...Мама и двое детей, работали втроем, мама отдыхала, а Я наблюдала и восхищалась детьми!
...Уже взрослые дети из многодетной семьи, сами молодые родители с новорожденным младенцем: " я понял, что всю жизнь шел к Мнушам, мял Полину интуитивно, а теперь знаю как правильно!"
...одна из многодетных мам в паре с девочкой из другой многодетной семьи: " Все, я нашла себе будущую невестку!"...
А еще почитайте их отзывы...мне даже говорить больше не хочется, я просто вспоминаю их лица на занятиях, их глаза, полные интереса и руки, желающие все промять и улыбаюсь!
Мнуши - это про отношения, они для отношений , которые строятся на любви и внимании в большой семье, к каждому отдельно!
Обнимаю вас, мои дорогие слушатели курса, благодарю за создание особого мнушного пространства без Вас оно бы не состоялось!
Записаться на семинар
или задать вопрос

Пожалуйста, заполните форму и мы с вами свяжемся.

Почта
Имя
Телефон
Ваш вопрос или заявка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda