Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Почта
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами!
Или позвоните нам сами
+ 7-926-915-7-915
Московский Институт Релаксологии

Полёты в Московском Институте Релаксологии
Репортаж с семинара, посвященного ДАО-массажу
и полётам над Переславлем-Залесским на воздушных шарах высоко под облаками.
Вот так начинался наш семинар, посвященный ДАО-массажу. С полётов над Переславлем-Залесским на воздушных шарах высоко под облаками.

Кто-то в тот день только начал свой путь и потихоньку осваивал новые приёмы релаксационных техник. А кто-то уже сдавал зачёты и даже экзамены, чтобы получить заветный диплом о профессиональной переподготовке и получении дополнительного образования.
Давным-давно, работая в туристической судоходной компании, отправляя и встречая наш теплоход в круиз по Волге, маршруты к которому расписывал непосредственно я, поймал себя на одном осознании.

Что мне очень, очень и очень нравится встречать после рейса отдохнувших, посвежевших после интересного путешествия людей.

Что Отдых людей - это моё призвание!
И вот эта идея - совместить поездку к одному из открытых в тот самый период сакральных для меня мест, практики тантры и углубленное изучение техникам тантрического массажа в чудесном пространстве переславской йога-дачи и воздухоплавательное путешествие вернуло меня к тем ощущениям счастья.
Счастья, когда ты задумываешь, планируешь и воплощаешь наяву настоящий праздник. Причем многогранный и многомерный.

Да и попасть на фестиваль воздухоплавания в Переславль хотелось ещё с тех самых времен, когда занимался планированием путешествий по рекам России.

Попасть в эту сказку не одному, а ещё и с друзьями, с которыми проходишь разные опыты и открытия в зале практик - счастье втройне.

После такого возвращаться к обычным нашим плотно расписанным занятиям даже не хочется. Хочется, чтобы всегда были сказка, чудо, телесные и тантрические практики, костры, бани, танцы, приключения и - полёты не только в мечтах, но и наяву!

А пока хочется поделиться атмосферой и лицами нашего выездного тренинга - путешествия в Переславль. Очень уж я это люблю: наши практики, наши улыбки, красивых и открытых людей.
Так проходит теоретическая часть семинара
Это лишь малая часть фотографий, фото с мест силы и у ночного костра все равно не передадут всю красоту и сакральность мест. А полеты на воздушных шарах вы уже видели))
Кстати говоря, наш выезд ознаменовался не только полётами в облаках, но и достижением профессиональных вершин!

Кто-то в тот день только начал свой путь и потихоньку осваивал новые приёмы релаксационных техник. А кто-то – уже сдавал зачёты и даже экзамены, чтобы получить заветный диплом о профессиональной переподготовке и получении дополнительного образования.
Наши ребята стали дипломированными специалистами по направлению «Физическая культура и спорт», программа – «Практики Релаксологии в рекреации, реабилитации и оздоровительной деятельности».

И фактически, овладели новой, антикризисной профессией будущего – помогать другим в релаксации, выведении из тела «эмоционального мусора», снятии психоэмоционального напряжения.

Сейчас такие мастера, кто обладает навыками мягкого расслабления, возвращения в свой ресурс, кто умеет поддержать и успокоить, вывести из стресса и депрессии, дать техники саморегуляции и вернуть эмоциональное здоровье – в нашем обществе на вес золота.

Стоит ли говорить, что очередное достижение, очередная вершина, дающая новые легальные возможности (например, стать руководителем собственного центра оздоровления), - это всегда заслуженная радость, ликование и выброс термоядерной энергии счастья!
Вот так.

И учимся, и познаем, и празднуем эту Жизнь, как она есть - в самых ярких её проявлениях.
Один из участников под конец тренинга сказал: "Я не пойму, как можно соединить обучающий семинар с трипом и выключающими мозг телесными практиками, но вам это удалось!"
Да, нам всем вместе это удалось.

Потому, что вы талантливы, восхитительны и прекрасны!

В добрый Путь и головокружительных успехов, волшебники, творящие своими сердцами настоящие чудеса!

Надеюсь, у нас будет всё больше таких форматов и выездов.

Уж мы об этом позаботимся)

А пока мы вас приглашаем заглянуть на страничку с нашим расписанием – наши семинары и выезды проходят в Москве и других городах очно, а также онлайн:
Записаться на семинар
или задать вопрос

Пожалуйста, заполните форму и мы с вами свяжемся.

Почта
Имя
Телефон
Ваш вопрос или заявка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности