Click to order
Cart
Total: 
Имя и Фамилия
Почта
Call Close
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами!
Или позвоните нам сами
+ 7-926-915-7-915
Школа Релаксологии Алексея Шкипера

... И ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ!

6 июня 2018 года на Платоновском фестивале состоялась премьера спектакля "100% Воронеж". Это документальный спектакль о городе и его жителях, в котором вместо актеров реальные люди
6 июня 2018 года на Платоновском фестивале состоялась премьера спектакля "100% Воронеж". Это документальный спектакль о городе и его жителях, в котором вместо актеров реальные люди, представляющие статистическую выборку населения по полу, возрасту, району проживания, национальности, семейному положению и другим параметрам. Таким образом 1 человек на сцене = 1% населения, а 100 человек - город в миниатюре. Ожившая статистика, цифры, воплощенные в судьбах реальных людей.

Спектакль вошел в шорт-лист лучших спектаклей России 2018 года и был номинирован на премию "Золотая маска" в категории "Эксперимент".
100% Воронеж
Платоновского фестиваля
Почему я решила рассказать об этом спектакле? Потому что благодаря Светлане Четвертаковой, принимавшей участие в этом спектакле, Мнуши теперь неразрывно связаны с Воронежем. Света рассказала со сцены свою историю, которая на самом деле удивительна. А я расскажу ее вам, вдруг вы не были на спектакле

Светлана знает все о сыре и о его производстве. Она была технологом, запускала производство сыра, следила за соблюдением технологического процесса. Она училась в Швейцарии и оттуда привезла очень трепетное отношение к процессу сыроварения. Когда она рассказывает про сыр, про то, как его делают, каким должен быть его вкус, можно слюной подавиться, честное слово.

8 лет назад ее жизнь разделилась на "до" и "после". Света заболела. Результатом болезни стала частичная потеря слуха, голоса и, как следствие, инвалидность и невозможность работать дальше и заниматься любимым делом. Несколько лет ушло на восстановление и на поиск того, что сможет вернуть здоровье и смысл жизни. Так она пришла в релаксологию.

Мы познакомились в октябре 2016 года в Москве на семинаре Алексея Шкипера. Тогда же решили, что вернувшись домой будем друг на друге отрабатывать технику.

Я помню ее голос тогда, тихий, хриплый и безжизненный, словно шелест сухой листвы под ногами. Приходилось напрягаться, чтобы услышать, что она говорит.

Мы встречались каждую неделю. Проводили сеансы друг другу. Что-то получалось, и мы радовались, что-то не получалось, и мы обсуждали, пробовали, экспериментировали до тех пор, пока не начинало получаться.

Однажды (это было в декабре 2016) мы разговаривали по телефону, и я вдруг поняла, что хорошо ее слышу, что мне не приходится напрягаться, чтобы понять ее.

"Света, мне кажется, ты стала говорить громче, - робко сказала я, еще до конца не веря в то, что такое возможно."

"Да, - должно быть, она тоже не совсем верила в то, что это правда, - я чувствую, что что-то происходит с моим голосом.
Это была наша первая победа и первое реальное доказательство того, что Мнуши творят чудеса. Потом уже было много доказательств и много чудес. Но то, самое первое совместно пережитое чудо, дало нам очень много и энергии и веры в то, что Мнуши просто необходимо нести в массы.

И вот спустя два года, Света со сцены рассказывает свою историю. В ее распоряжении всего минута, чтобы СКАЗАТЬ о главном. Шестьдесят секунд, чтобы БЫТЬ УСЛЫШАННОЙ!

Вот часть ее монолога: "С 2016 года я регулярно принимаю и практикую сама эту удивительную технику Мнуши... И ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ!!!"
Светик, я очень надеюсь на то, что Воронеж услышит твой голос!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Записаться на семинар
или задать вопрос

Пожалуйста, заполните форму и мы с вами свяжемся.

Почта
Имя
Телефон
Ваш вопрос или заявка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda