События, новости

Теперь релаксология представлена в Национальном Профессиональном президентском совете Ассоциации Специалистов Народной Медицины и Оздоровительных практик

 Вчера прямо на семинаре по основам релаксологии ( Мнуши) Президент Национальной Профессиональной Ассоциации Специалистов Народной Медицины и Оздоровительных практик Егоров В.В. вручил АЛЕКСЕЮ ШКИПЕРУ  аттестат мастера оздоровительных практик и поздравил  с вступлением в президентский совет Ассоциации.


Что это значит для всех нас ?  


Это значит, что Релаксология   признаётся  и будет признаваться профессиональными структурами, как  самодостаточная оздоровительная практика, отдельная  от массажа, йоги, телесной терапии, психологии и т.п., но использующая и дополняющая все эти направления вместе взятые - просто другим путём.

Путём, не требующим от вас медицинского образования и лицензий. Путём,  доступной не только для домашнего, но  и профессионального применения ( самозанятости ) всем, кому это близко. 


Это значит, что мы получаем больше возможностей представлять нашу практику  на конференциях и симпозиумах Ассоциации с участием представителей госструктур, таких, как министерства здравоохранения, департамента физической культуры и спорта, а значит - получать их поддержку и официальное признание. 


Это значит, что Релаксология имеет все шансы стать в реестр профессий нового времени, а вашим рукам - быть по-настоящему востребованными. 




Это значит, что намного проще релаксологам будет  давать рекламу в разные источники, и с их помощью заниматься любимым делом столько, сколько хочется.  


Это значит...


Что мир благодаря не только нашим рукам, но и просветительской деятельности в вопросах оздоровления посредством пробуждения и гармонизации  всех структур человека станет немного добрее и осознаннее! 



Друзья и единомышленники!

Поздравляю всех нас! 

Впереди ещё очень много работы и новых вершин! 

Спасибо всем вам за поддержку, помощь, за  ваши светлые сердца и любящие руки! 


Алексей Шкипер. 




Нет комментариев

Добавить комментарий