События, новости

Третье место на Чемпионате Центра Подготовки и Развития Массажистов Юга России и Северного Кавказа

Владимир Нестеров, потрясающе умный, чуткий исследователь тонких инструментов расслабляющих человека через его лицо ( начал с наших кисточек, но пошёл в этом всё дальше и глубже )...
Сертифицированный релаксолог РАНМ ( что дало ему право участвовать на Международном чемпионате Центра Подготовки и Развития Массажистов Юга России и Северного Кавказа) занял на нём третье место!


Копирую его пост из ВК:


"Камо грядеши. Или внутренний экзамен.
----------------------------------------------------------------------
Конечно, когда делаешь релакс лица, то в первую очередь важно мнение того кому делаешь. Это так. Но даже в этом есть некая субъективность. Поэтому иногда полезно бывает узнать объективное мнение со стороны профессионалов.

Вчера в Ростове-на-Дону состоялся ежегодный Международный Чемпионат Центра Подготовки и Развития Массажистов Юга России и Северного Кавказа. Ваш покорный слуга занял третье место!
---
Пусть условно, пусть ... и все же ... еще один экзамен что идешь ТУДА!
Не буду шибко высокопарным. Но ведь все это не было бы возможным без моих Учителей.

Спасибо!!! Джае (в миру Вера Зайцева)! Она мой Сатгуру! Другими словами - внутренний компас, всегда указывающий на единственно правильную, твою Звезду!

Спасибо!!! Алексею Шкиперу. Алексей не просто учитель, профессионал, мудрый, открытый человек ... Он Мастер! Мастер прикосновения! Одно прикосновение к телу и Вы можете достичь самых сокровенных глубин Вселенной. И это - правда! И фиг бы с этими тайнами мироздания, но именно Там находится то, что ищет каждый больше всего - любовь, которая то и вращает светила и наполняет жизнь каждого единственным смыслом.
Хотите верьте хотите нет, но мы на заре новой эпохи. Эпохи раскрытия и наполнения новым смыслом слова "Релакс". И эта эпоха в России связана именно с Алексеем.

Спасибо!!! Нихаре Дживан.

Я владею разными техниками. Но именно благодаря Нихаре я ясно осознал, что путь раскрытия красоты через релакс лица сейчас мне ближе всего. И это не чья то красота. Это красота Источника, которая удивительным образом раскрывается в каждом человеке, делая его неповторимым и таким обаятельным."


Группа Владимира https://vk.com/kisti_relax 
Приглашаю посмотреть.
Так, как пишет о релаксе лица он - никто не пишет.
Поздравляю!
Успехов, мастерства и уверенности вам, Мастера Релаксации!
Когда-то я сам хотел стать "чемпионом". Теперь намного интереснее помогать становиться чемпионами вам !


========================================

Ещё от Владимира пришло, полезное:


"Вот что важно.
Если бы не было корочки релаксолога, то меня бы и не допустили. Там заявки достаточно требовательны к тому где обучался. Вроде мелочь, но не мелочь.
А так народ был из Ростова, Краснодара, Лабинска, Назрани, Грозного, Астрахани, Ставрополя, кажется кто то из Германии, Коми, Питера...Таганрога, Кропоткина, Астрахани...
И конечно хорошо когда есть поддержка, там краснодарских было человек 15ть болели, поддерживали.
Я вот один пришел. Все они представляли какие то массажные школы.."


Ссылка на пост в ВК

Нет комментариев

Добавить комментарий